好吊看视频前沿网 | 网聚全球好吊看视频华人

标题: 【微课】火热的小龙虾养殖如何做到更赚钱?--小龙虾养殖系列讲座 [打印本页]

作者: 一片云    时间: 2017-7-10 14:17
标题: 【微课】火热的小龙虾养殖如何做到更赚钱?--小龙虾养殖系列讲座

独家重磅推荐

火热的小龙虾养殖如何做到更赚钱?--小龙虾养殖系列讲座

—— 彭张华(北京德同源生态科技有限公司技术总监

时间:2017714日(星期五)20:30

地点:中国好吊看视频频道公开课  中国好吊看视频频道  【在线交流】栏目同步直播

好吊看视频前沿网

众所周知,2017年小龙虾火得不要不要的!

对于想入行或者刚入行小龙虾的你一定想知道小龙虾的行情是怎么样的吧?想知道小龙虾的养殖效益如何?想知道养小龙虾是否赚钱吧?

对于已经入行小龙虾行业的你今年养殖小龙虾是赚钱了还是亏钱了呢?那么赚钱和亏钱的原因又在哪里呢?明年我们又将汲取什么样的经验教训呢?

大家也知道,今年小龙虾养殖病害的发病率也挺高的,尤其是小龙虾的白斑病给我们的养殖带来了很大的困难,那么小龙虾养殖除了白斑病还有哪些病害呢?面对这些病害我们应该采取什么样的措施来进行防控呢?

7月14日晚20:30,长期在好吊看视频养殖一线工作,积累了丰富的实际经验的彭张华老师将做客中国好吊看视频频道公开课课堂,为大家解答以上的疑惑。

本次课程限时1元,开课前1小时候截止1元报名,截止后将按9.99元/人收费,赶紧来报名吧!

1次课程,你就能get:

1、2017小龙虾养殖行情

2、2017小龙虾养殖效益情况

3、2017小龙虾赚钱和亏钱的原因

4、2017小龙虾病害情况及防治措施

导师介绍

彭张华

好吊看视频前沿网

北京德同源生态科技有限公司技术总监

2000年毕业于上海海洋大学

多年的亲自养殖 + 10余年的一线技术服务经验

在小龙虾、河蟹、南美白对虾高效生态养殖技术上积极探索,具有独到之处

听课笔记下载:

火热的小龙虾养殖如何做到更赚钱上传版.doc (2.91 MB, 下载次数: 432, 售价: 66 元金币)

作者: 一片云    时间: 2017-7-10 14:21

如何报名

微信扫码图中的二维码即可进去课堂

好吊看视频前沿网

注意事项

上课形式

在直播间内,以语音+文字+图片形式直播。报名后课程可永久回听,听无限次。

上课时间及收费

2017-7-14(星期五)晚20:30准时开始,开课前1小时截止免费报名,截止后只能付费9.99元/人听课。

报名要求

只有按照要求正常报名的同学才可听课,添加过工作人员微信的同学,需加新的工作人员。

这些一定要记住哦

▼

本课程的全部内容

包括:文字、声音、图片等

学员只能在中国好吊看视频频道授权下才能使用这些内容

不得擅自复制、篡改这些内容

或创造与内容有关的衍生品

同学,等你噢!

作者: zhengpf0305    时间: 2017-7-10 14:48

作者: 薄薄酒    时间: 2017-7-11 16:53
关注就像阳光,多给我点阳光吧
作者: 薄薄酒    时间: 2017-7-13 23:10
有道理,但没有具体合适的投喂量供我这样的新手参考
作者: 一片云    时间: 2017-7-14 16:57
薄薄酒 发表于 2017-7-13 23:10
有道理,但没有具体合适的投喂量供我这样的新手参考

讲课中有提到哦,欢迎报名参加!
作者: 薄薄酒    时间: 2017-7-23 21:39
作者: 薄薄酒    时间: 2017-8-3 18:17
作者: 一片云    时间: 2017-8-3 22:36
薄薄酒 发表于 2017-8-3 18:17

请不要灌水,不然会受到惩罚的哦
作者: vanadis    时间: 2017-8-4 08:15
小龙虾现在是一个很危险的行业了。
作者: xyghjx    时间: 2017-10-19 07:16
饲料颗粒机,饲料粉碎机,饲料搅拌机,以及养殖整条生产线
作者: chenfei325    时间: 2017-10-29 20:22
南京乐氏饲料研究有限公司,基于南京农业大学技术,历经7年研发,在2016年推出拳头产品“乐益康”,能有效提升螃蟹和龙虾产量30%以上,全程拌料使用,能让螃蟹至少增加5钱以上,明显提高螃蟹和龙虾的成活率,安全环保,没有任何副作用。
现全国范围招商,如有兴趣,请致电:17714341065  微信:leshi899

欢迎光临 好吊看视频前沿网 | 网聚全球好吊看视频华人 (/) Powered by Discuz! X2.5